我家宝贝的妈

母乳的宝宝喝到多大好呢,

母乳的宝宝喝到多大好,弟媳奶水多,宝宝喝到差不多两岁,其他辅食吃得少,会不会营养不良?

肖琴医生

母乳喂养越长越好,但4-6个月后就要添加辅食,如果因为母乳喂养而影响了辅食添加,就不好了。

宝贝儿锐锐

最好一岁多就断掉好点,一岁以后的孩子奶只能作为辅食米饭为主食的哦,还是断掉好点哦

萱宝贝的老妈

时间长点好些,但母乳喂养最晚6个月就要开始添加辅食,一岁多以后就要开始吃米饭了