郦怜寒πhwk40

三个月的宝宝趴着放时抬头还是很困难,正常吗?

宝贝三个月了,每次把她趴着放时抬头还是很困难,但是她能自己翻身了,正常吗?听说要多练习,可每次给宝宝练习时,看她使半天劲才能稍稍抬一点点,有时就不忍心。怎么办才好呢?

tiantianzhdj

正常的。每个月龄的发展参考只是一般情况,事实上每个孩子发育水平有个体差异!可多让孩子趴着,父母用手顶着婴儿的两脚,慢慢锻炼孩子抬头!不要着急,祝宝宝健康快乐成长!

乐乐宝521

有可能宝宝缺钙了,可以给宝宝补点钙多晒太阳,多锻炼就可以了,别着急

荏性小钕子╯

你平时应该让宝宝多练习抬头,慢慢就会了多练习几次,才开始都是那样的不要着急。