xue星嘉廴872z

老公全家都是乙肝病毒携带者,妈妈有抗体,宝宝会不会被遗传?

我现在怀孕4个月了,我老公全家都是乙肝病毒携带者,我有抗体,不知道宝宝会不会被遗传上?要是没有遗传上,打乙肝疫苗的话,要三针才行,那没打完疫苗之前会不会传染上,要怎么注意呀?

宝贝YOYO的麻麻

你如果没有乙肝病毒的话,一般情况下孩子是没有的,但是要注意和老公及家人分开餐具,毛巾之类的

荏性小钕子╯

只要你没有乙肝就可以要孩子,生下来后给孩子打一支乙肝免疫球蛋白就可以了。

乐乐宝521

最好要多注意。不要让他们亲宝宝更不要混乱用餐具,宝宝和妈妈的餐具最好专门分开使用,

昊晨的麻麻

乙肝携带着的餐具最好是分开使用 不要混合使用餐具 注意全面i营养均衡饮食保持良好的心态就会没事的