荣轩8ynk77

八个月男孩,小鸡鸡只有1厘米长,是否需要治理?

八个月男孩,小鸡鸡只有1厘米长,平时基本忽略,还都是皮,只有尿尿的时候才肿胀2厘米长左右。跟周围差不多岁数小朋友对比短太多,普遍4厘米左右。是否需要治理?具有正常排泄功能,长大后会不会有影响呢?

洋洋洋洋宝

每个宝宝的体制是不一样的,可以去医院咨询一下,听听医生的建议

侯乐天

每个宝宝都不一样,带他去看医生吧,听听医生怎么说

春熙

宝妈你好,宝宝去体检的时候你问问医生,听听医生怎么。也不要过于担心,可能是宝宝包皮过长。长大就会好了。

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,不要 担心,有可能是宝宝胖才会显得小,等宝宝长大了再看看