mengxuansh

让三个多月的宝宝坐在大腿上抱着,还靠在沙发上坐,会伤到宝宝吗?

三个多月的时候就让宝宝坐在大腿上抱着,还常常让他靠在沙发上坐,他们说不可以这样,会弄伤宝宝,我们每次都不会超过十五分钟,应该没事吧?现在很担心是不是伤到小宝宝了?

乐乐宝521

最好不要太久,宝宝太小了,对宝宝的脊椎不好,这么大的孩子还是多躺着或者是抱着,

巧克力的妈妈

最好还是不要吧,宝宝才三个月太小了,对宝宝的骨骼发育会不好的

洋洋洋洋宝

才三个月,宝宝太小了,最好不要这么早的让他坐着,也不要长时间坐着,宝宝的骨骼还不坚固,等宝宝大点再坐着也不迟