yyxddyxhm

是不是要生了?

现在我38周了,昨天晚上12点左右,肚子开始有点隐隐的痛,3-5分钟左右一次,每次1分钟左右,现在已经是第二天下午2点了,还是这样的感觉,就像月经痛一样! 这样我还有多久会生产?

pch911

是的,这个时候你还来上网啊,应该准备准备去医院了,阵痛的间隔时间会慢慢缩短,阵痛会更紧密,这时就快要生了!所以应该早点去医院准备着!

添天妈妈

如果出现有规律的宫缩就可能是要生了,还有如果见红了那就赶紧要去医院了,这是分娩可靠的信号.

景云妈妈

因人而异,我阵痛了36个小时/。。。。。

hanbinglengshui

赶快去医院吧 检查子宫口开没 不要在家里 很危险的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卓尧妈妈

有点要生的迹象。不要到处乱跑了。

涵☆妈

隐隐作痛应当不是要生了吧.我生宝宝时都痛的想杀人呢.呵呵,不过还是去医院看下为好.

豆宝宝妈咪

快要生了,赶快去医院。我当时这种情况过了1小时就生了。

zhoudan1980

赶快去医院啊,应该是进入产程了,如果见红或者有水流出就一定要住院了,痛时觉得有想大便的感觉的话就快生了呢

slowant

准备好生产的东西哦 你就要当产妇了,祝你生一个健康的宝宝

mickey520

宝宝想见爸爸妈妈了
恭喜楼主十月怀胎终于修成正果,准备去医院吧

ctlwx

我也是晚上11点,开始疼的,第二天中午12点多就生了,估计你现在在医院住院吧,祝你生个可爱的宝宝吧!~