x6612053

肺门炎症

我家宝宝4岁多一点,体质差经常感冒,感冒了去医院检查就是肺门有炎症,医生就是建议输液,输液最多的一次就是20好几天,才渐渐好转,就是还是不能见凉气,见了凉气就咳嗽,各位大神,有没有什么方法可以根治,跪求答案。

昊晨的麻麻

着花样就要报吗平时多多细细的照顾孩子 包要让宝宝着凉注意保暖 孩子大大大就会没事的

静静睿睿麻麻

一定要根据天气穿衣。肺炎打针一般不建议超过十天

荏性小钕子╯

这样的情况你应该在医院检查清楚,平时可以多让宝宝出去通通新鲜空气,那样可以增加抵抗力多吃水果蔬菜。

巧克力的妈妈

宝宝体质差就要想办法增强宝宝的抵抗力,平时注意宝宝的饮食营养 丰富,多带宝宝户外活动,晒晒太阳