友梅42gr

我经常跟宝贝说话,可是他到现在还是不会说,怎么办呀?

我家宝宝快一岁半了,可是他现在还是就会简单的喊爸爸妈妈,他很小的时候我就给他讲故事,还经常给他说话交流,可是不管用,怎么办呀?

沫,然

现在宝宝的语音功能还没有发育,所以不要太急,平时只要多跟宝宝锻炼学习,宝宝也就会学的很快了

荏性小钕子╯

有些孩子说话比较晚,大人平时多教一些口头语言,慢慢大点自己应该就会说话了。

一抹如风地暖阳

你家孩子还小呢,我宝宝是快两岁时才学会说话的,在两岁之前什么都不会说的,孩子发育到一定阶段了,大人正确的引导宝宝就会学会说话了,现在他还没到时候呢,再怎么引导效果也不明显的,再等等吧。

doctor110

有些宝宝语言发育会迟一些,多给宝宝说说话,慢慢引导。

昊晨的麻麻

最好的拌饭就是每天清晨 醒来 你要与宝宝多交流多说话效果就会有明显的该善的 我家宝宝就是这样的