白首不相离ゞci45

医生说羊水混了要剖腹合理么?

我是先见红,然后阵痛不规律,医生在内检的时候把我的羊水弄破了,说我羊水发清说羊水混了,就让我剖,合理么

emma0322

哎,羊水浑浊还是听医生的比较好,你别到时候再来个顺转抛,受两重罪,还让宝宝受罪!我一同事就是羊水浑浊,孩子出来身上都是胎便便

小雨麻麻粑粑

需要综合评判一下胎儿的情况,比如说做一个胎监,了解一下胎儿是否有宫内缺氧,再进一步决定分娩方式。

hbcts

多去几家医院咨询一下,在定

昊晨的麻麻

如果羊水出现浑浊 你可以检查一下宝宝的情况是不是正常 宝宝实在是不出来 最好是听医生的安排

巧克力的妈妈

羊水浑浊比较容易让宝宝吸入羊水的,最好还是听从医生的建议