安静借来幸福122QQ

孩子内向、脾气暴躁怎么办?

我的孩子今年十岁,是个男孩,性格比较内向,容易和小朋友之间发生打架之类的事,不喜欢和其他小朋友一起玩。

洋洋洋洋宝

对孩子耐心一点, 多和他沟通,多带孩子参加集体活动,交一些性格开朗的朋友。

荏性小钕子╯

你给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙和锌引起的,如果宝宝缺给宝宝补点,宝宝内向,你可以平时多带宝宝到户外,多和小朋友玩,多和人接触,慢慢就好了。

宝贝儿锐锐

要跟孩子多说说,鼓励孩子交活泼开朗的小朋友,让孩子带好朋友回家来玩玩,这样孩子的性格会有所改观