ywx20120125

3岁的宝宝

儿子三岁,今年上幼儿园,最近发现小孩子特别自私,还有就是有个要好的小朋友一块上幼儿园,他们两个特粘,我的宝宝喜欢看人家做什么他就做什么,小跟屁虫。我不想让他这样。想让我的宝宝有自己的事情做,自己思考自己玩耍

娴丫妈妈

小孩子都有这个阶段呢,家长要锻炼他,让他自己有主见的,多给宝宝准备些自己可以做主的游戏什么的,锻炼下的。

乐乐宝521

一般孩子都这样,不用担心,平时多教教孩子,告诉孩子什么事情该怎么做,慢慢来不要着急

宝贝儿锐锐

这个要看孩子的个性的哦,你可以在家的时候给孩子点主见和意识,这样孩子对待事情就会有自己的看法。

大小孩753QQ

我家宝宝也是这样的,我都很烦恼,朋友介绍咨询meixi老师,现在在看博客,还不错,建议你去看看

手机用户563p197

孩子都这样,喜欢模仿,喜欢比较,记得选择玩伴..fanyanjiao728