momocha-6

两个月大的宝宝哭没有眼泪正常吗

我家宝宝59天了,哭的时候从来没有看见他流过眼泪。他哭的时候比较文明,不会嚎啕大哭,不急,而且哭一会就会停一下,看看是否有人理他,如果没有继续哭,哭哭停停。曾经尝试过不给他吃,让他努力的大哭,但他也是哭哭停停,像个小姑娘似的。

添天妈妈

这很正常的.宝宝的太小泪腺还没有发育完全呢.我儿子也是这样的.大一点就好了.

提问者对回答的评语:是吗,那我就放心了,因为我同事说他儿子月子里的时候就有眼泪了,谢谢!

皮皮的老妈

哈哈,你干吗非要宝宝大哭啊?是不是想宝宝哭对肺活量好啊?
大一点就会有眼泪的。