chuyao081

快满百日的宝宝俯卧的时候不能把头抬起来,是发育迟缓吗?

宝宝还有几天就百日了,但是俯卧的时候还是不能把头抬起来,不知是不是发育迟缓呢?平时能吃能睡的,精神也很好啊,宝宝提前20多天就出生了,跟这有关系吗?

宝贝YOYO的麻麻

不是发育迟缓,有的孩子就是稍晚一点,所以你不要着急,可以尝试着让孩子试试,先锻炼一下,再就是给孩子适当的补补钙,晒晒太阳,没事的

荏性小钕子╯

你可以让宝宝趴着慢慢的练习抬头,才开始是那样的现象多锻炼几次就好了。

宝贝儿锐锐

这个要多给孩子锻炼的,小孩子多锻炼就好了,注意点多观察下,看看孩子长大点会不会好点哦。

ihqgfqt

不用太担心啊,可以多让宝宝练习一下啊,慢慢就会好的啊,如果过两个月还不能抬头就要去医院检查了