peipei6

宝宝3周岁了上小班有什么要求吗

宝宝3周岁了不是本地户口,可以上小班吗?

涛涛妈2010

如果不是本地户口,要提早去学校咨询的,一般学校在每年四月份报名的,公立的话,非本地户口肯定上不了的,可以去私立咨询下的

宝贝儿锐锐

三周岁可以上小班的哦,你要看看孩子是不是因为,不是本地的也可以上学的呀但是好像需要先去开个证明的

多多妈713

不是本地户口上公立幼儿园比较麻烦,一般只能选择私人的幼儿园,宝宝能够自己吃饭,和上厕所就好了

坐在云起时QQ

现在公立幼儿园会看户口的,其实私立的也很不错啊!在成都的话,可以去了解下学校,偶侄子就在那里上小班!