sln4391

有吃过"味全"奶粉的吗?

我家宝宝快9个月了,一直一喝森永奶粉,我想换换奶粉,不知道味全的奶粉怎么样?

yhc513程程妈

味全还不算,价格不是很高,但质量还是较好的。我家程程刚出生就喝味全,喝了一个月,以后就纯母乳喂养了。我的小外甥女就是喝味全长大的。还有我的同事,女儿刚出生也一直在喝味全。

提问者对回答的评语:好

隽隽妈

味全,奶粉有听过,但我没有用过,可以参考一下:三鹿,伊利,多美滋,价格也还可以,这些奶粉一般用的多

sep2006

没听说过,建议你还是用名牌好些,关键还是喂养方法得当.
请参看博客文章:怎样让8----18个月内的宝宝有好胃口?我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

qingzi11

味全的奶粉很不错,在我们这里很多孩子吃.奶粉可能有一定的地域性,我的一个朋友的姐姐是我们这里最大的一家医院的婴儿回访师.很多牌子的奶粉都找过她,她做了这么多年,说味全的很不错,价位营养各方面都合适.我孩子也吃过.

li-yi

口碑還不錯,我侄子就是喝的這種。

ihihvc

好你像没听说过,建设选名牌的,宝宝吃的东西不能马虎.