孜晗靖ㄍpp

木瓜生吃对下奶和丰胸有效果吗?

宝宝是吃母乳的,害怕等到断奶之后胸部变得比以前小,甚至乳头内陷,所以现在几乎每天都吃一颗木瓜,不知道对下奶和丰胸有没有效果呢?

宝贝YOYO的麻麻

木瓜可以下奶和丰胸,但是效果不是很好,你可以选择吃点榴莲,或者喝鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,丝瓜汤等来下奶

巧克力的妈妈

这个没有什么效果的,如果想要下奶要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,保持好心情,多让宝宝吸

祁祁宝123

不管用的!想奶多的话要喝鲫鱼汤,猪蹄汤的,多喝水.

梦钰妈咪

有效果的,这些都是丰胸下奶的哦!