危旭尧qinqin

宝宝3岁半了,就是不肯上马桶,怎么办呢?

宝宝3岁半,明明知道要大便了,却硬是控制住,到实在控制不住,就拉在裤子里一点,就是不肯上马桶,怎么办呢?

沫,然

现在宝宝还小因为上去可能有点害怕所以拒绝上马桶,慢慢的让宝宝养成好的习惯就会改变这种情况了

涛涛妈2010

出现这样的情况是孩子抗拒马桶,宝妈可以让宝宝一起挑选自己喜欢的小马桶,慢慢来,宝宝会适应的

doctor110

大部分宝宝是吃软不吃硬的,赏识性的教育既增加宝宝的自信心、还有力于宝宝的身心健康

doctor110

引导宝宝按时排便的习惯,利用宝宝的害羞心理、自尊心告诉宝宝大便拉在裤子里小朋友会笑话!老师会羞羞等话,等宝宝能自动拉一次也要给于表扬,慢慢就好了

doctor110

千万不要训斥宝宝,因为宝宝目前是叛逆期,越训越不该

大小孩753QQ

这种情况应该不要去强制宝宝,慢慢引导。或者去看看MEIXI老师的博客看看