fanmei92p8

是不是只要第一次剖腹产,以后就都得剖呀?

我快要生了,我比较怕疼,肯定受不了顺产的疼,所以我打算剖腹产,可是朋友说我是我还打算要一个最好不要剖腹产,要是第一胎剖腹产了,以后都得剖,是不是真的呀?

沫,然

影响顺产的原因有很多,并不是第一次剖腹产的就一定要进行剖腹产,但是第一次剖腹产之后子宫不能太使劲的,一般第二次进行剖腹产的几率比较大

乐乐宝521

刨妇产对妈妈和宝宝都是不好的也不利于回复,如果有条件的话还是顺产,迫不得已才选择刨妇产,一般情况都是,也有的第一个刨妇产第二个顺产

微笑287QQ

能顺产还是顺产的好,如果第一胎剖腹产,一般情况下,二胎剖腹产的几率是非常大的,二胎顺产的风险很大,一般医院不会冒这个险。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,一般在剖腹产之后,子宫属于疤性子宫,在以后再次受孕的话,一般多需要进行剖腹产。不过若经过检查,孕妇的情况以及宝宝的情况都允许的话,还是可以进行顺产的,但是需要做好剖腹产的准备。【】祝您健康好孕!

昊晨的麻麻

破复产后子宫受到创伤 是怕在顺产时生宝宝太用力对子宫不好 顺产也是有条件的 只要达到条件才能顺产的

doctor110

一般来说一胎剖宫产,二胎除非意志坚定,符合顺产条件的可以试产