keimc5

我怀孕一个多月了,预产期要怎么算呀?

我怀孕一个多月了,是意外怀孕,我也没想到会怀孕,那这样子我的预产期要怎么算呀?从这一个月往下计算吗?

昊晨的麻麻

从末次月经算起 月份加9或减3 不够就要减 日子加7 农历计算 月份一样 日数加15

沫,然

预产期的日期计算,一般都是从末次月经的干净的时间开始算起,经过260天的计算为一个周期就是预产期了

乐乐宝521

预产期是按末次月经的第一天算起,周期28天十个月,准妈妈也可以下载预产期计算器