甄6mum3✚

宝宝15个月已长了八颗牙,不长个子,是不是缺钙呢?

我家宝宝15个月了,男孩。可是一直不怎么爱吃饭,一餐也就是吃小碗粥那样子。个子也不大,现在身高80.体重才9KG,好着急啊,和同样大的小孩比,我家宝宝的个子就是小一号,有没有什么办法啊?现在宝宝已长了八颗牙,十一个月时会走路了,就是不长个子,请问是不是缺钙呢?

doctor110

身高还可以,稍微偏瘦点,父母身高体重怎么样

荏性小钕子╯

可以给宝宝适当的进行补钙,平时营养要保持均衡,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

乐乐宝521

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌导致的可以带宝宝做个微量元素检查看看,