guguomin

怎么样才能让奶水变少

我老婆奶水太多了.真的是喝水也补奶.各位怎么样才能让奶水变少.吃点什么??

pch911

宝宝要是吃母乳的话就不要乱吃东西减少奶量,宝宝有奶吃是件很幸福的事。你可以叫她挤掉啊,宝宝吃饱后她就可以把多余的奶水挤掉了,我也是这样的。

方法:先进行乳房按摩,按摩时以小圆圈旋转从乳房外围向乳头方向按摩,然后用姆指及食指轻轻地揉揉乳头。

开始挤奶:用姆指放在乳晕(深色的区域)上方,其他四指放在下面并托住乳房,握成一个C型,身体做有规律的一挤一放的动作,挤放时手指不要滑动,以免磨挤皮肤而红肿,要绕着乳房周围挤,使所有的奶汁都能挤出。这样一边挤3到5分钟,再换另一边挤3到5分钟,如此交替。

提问者对回答的评语:good

xuenqi

时间长了就好了~要不就打回奶药,这样宝宝就没奶吃了

ypaipaima

如果一下子不给宝宝吃,您夫人会感觉很涨,俗话讲,生孩子没有哭的,断奶是会哭得,尤其是奶水多的妈妈。建议一点点断,或者每日用吸奶器吸出一些,量不断减少,这样会有一点涨,但是不至于疼哭,慢慢的奶水越来越少,最后就没有了。

秋天的果儿

减少吃奶次数,带紧的咪咪罩。少喝汤水,每天少睡几个小时,奶就少了,我妈说的。

涛儿mum

减少吃奶次数就可以了,我五个月之前在家休假,宝宝天天喝好几次,奶水就多,后来上班了,中间就没喂过,现在少多了

zssmm

减少让宝宝吸吮的次数,感觉涨奶就用吸奶器吸掉.奶水多通常跟心理因素有关,哪怕想着宝宝在吸吮都会涨奶的!宝宝吸吮的少了,心理的那种感觉就少了,慢慢的,涨奶的时间间隔就会延长。

秋天的果儿

不知是产后多久,两三个月内多是普遍现象,以后慢慢会少。

杉淘气

好羡慕呀,这么好的奶水干嘛要减少呀,就像楼上说的,宝宝吃饱了就把多余的挤掉就行了呀,等真正想断奶的时候再慢慢减少吧,别为了减少亏了宝宝哦。