daqimami

男宝宝用什么纸尿裤好?

我家宝宝是男孩,每天晚上用纸尿裤都会发现湿的部分全部是前半段,把他的小鸡鸡都压扁了,也不到是不是我买的型号不对,不知道其他妈妈门有什么体验?什么牌子的纸尿裤比较好呢?

可心妈咪

我儿子用的是 帮宝适 大包100片 136元。不错
嘘嘘乐和妈咪宝贝也不错

提问者对回答的评语:谢谢

涛儿mum

我儿子现在九个月了,从出生到现在一直都是用纸尿片,怕纸尿裤压得厉害,湿热也重些。可以根据宝宝大小选择sml型号,男孩子肯定是前半段湿些喽,不象女孩。

豆宝宝妈咪

帮宝适的最好了,我家宝宝一直用到8个月,是男孩了。要买适合宝宝型号的,上面有体重表明的

ypaipaima

建议还是使用尿布,只是在宝宝射程范围内铺上尿不湿,在上面可以铺上长一点的尿布。

huangch

我宝宝从出院就没用过尿不湿,只是用的尿布.6个月了就很少尿床啦

kangshuai2000

帮宝适,男孩就是湿前半截,你带的时候不要太紧,稍松些,白天不要戴,晚上带就可以。