Anglebaby259

怎样才能像喷泉一样流奶呢?

你好,剖腹产第三天喝了妈妈煲的花生猪脚汤突然涨奶,涨得好痛又硬。痛得呼吸不到晚上睡觉也不能睡,然而第二天就没那么痛没那么涨,感觉宝宝也吃不到奶。用吸奶器吸通了一两个奶眼。现在十多天了,乳房不涨有点软软的,每天猪蹄花生,鲫鱼,通草,木瓜,什么都吃遍了。也也不涨奶。孩子吃奶的时候另一边还是一滴一滴地流,不像其他人说得那样奶多得像喷泉一样。我怕孩子大一点就完全不够吃了,怎样才能像喷泉一样流奶呢?

宝贝儿锐锐

每天多用热水敷敷多给孩子吸吸,不吸通不了就不会有奶的哦,孩子才是最好的催奶师,你吃再多的下奶的东西孩子不多吸吸没用的

小雨麻麻粑粑

剖腹产后第三天就喝发奶汤,这是很多家庭都会遭遇的传统误区,建议你百度月子饮食原则,前两周是不能进补的,你的奶水是涨回去了,别紧张,在当地请到专业的催乳师疏通乳腺,半个月后乳腺疏通了方可进步,如果已经产后半个月后了也要疏通后才能进补。

巧克力的妈妈

刚下奶的时候你可以多用热毛巾敷敷,平时多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸