zhiyuanns

宝贝咳嗽一个多月了,都没好!

我宝贝开始8月初开始发烧,两天后烧退了就咳嗽,一直看医生都不好,9月初检查转为支气管肺炎,住院治疗10天,现在都出院后一段时间了,仍然咳嗽,有痰,但她太小不知道吐出来,我该怎么办啊?请教各位妈妈指点下 我的宝贝1岁4个月,我刚看了下大家以前给别人的指示,但我分不清我宝贝是属于风热咳嗽还是风寒咳嗽?都不知道该给她吃什么好?一天比一天瘦了。着急啊!

bbcindy

我家宝宝前几天也因为支气管炎住院,症状和你的宝宝一样,咳嗽的很厉害,医生说属于痉挛性咳嗽,打了好几天吊针,越打越厉害,后来我们找中医给孩子针灸了几次,效果非常好,你不妨试试。再给孩子吃点镇咳的药(我家宝宝吃的是镇咳宁),相信你家宝宝很快就会康复。

hxxlyl

不知道宝宝有多大,能不能喝中草药,最好是看一下中医.

huangch

宝宝咳这么长时间最好去看医生.不然会影响宝宝的健康

ypaipaima

在看医生的同时,建议你保护好宝宝的前后心窝。我的宝宝也出现过老是咳嗽,一直持续了2个星期,每天早中晚都咳2、3下,妈妈就给她做了个筒筒,护住前后心窝。真的很神奇,宝宝不曾咳嗽了。

落叶xingshi

你的宝宝应该服些消化药试试."补土生金".