jt003172

婴儿拉肚子怎么办?

请问专家:我的小孩子九个月了,拉肚子快有一个月了,医生又去看过看了医生也开了药吃了一点效果都没有,几乎婴儿拉肚子都吃了,还是没有效果,这两天拉厉害了一天要拉8次以上,快把我急死了,医生快帮帮我!谢谢!

jinquan

我的朋友家的小孩是买了个小鳖炖熟了让他喝汤,然后吃的鳖裙,效果不错。我儿子才3个月,找了个中医给开了一副贴肚脐的药,要求4天不要吃奶,今天是第二天了,已经不拉稀了,但我不知道是什么药,我只闻到里边有丁香,效果立竿见影。

hxxlyl

第一,孩子吃奶粉吗?是不是奶粉有问题?
第二,辅食添加是不是很规律?在宝宝拉肚子期间最好不要食用蛋黄,也不要添加新的辅食,多吃易消化的流状食物.
第三,自腕部向肘部方向推拿,每次重复10次,会有所帮助。