誉烨

我家宝宝3个月了

我家宝宝3个月了,今天大便时先是绿色,后是黄色略有水泡这是怎么回事?

宝贝儿锐锐

孩子消化不良导致的哦,可以少给孩子吃点,然后给孩子吃点帮助消化的药,这样可以帮助孩子吸收消化的哦

乐乐宝521

着凉消化不好造成的,多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝的肚子,

傲荷

考虑还是肠胃功能不好引起的,存在消化不良了 建议你可以选择妈咪爱,小儿七星茶颗粒等药物给宝宝口服调节肠胃功能,并适当的给宝宝饮水调节好就行