qiucuizhan

宝宝都快两周岁了,小便的时候还是不告诉大人,怎么办啊?

我家宝宝都快两周岁了,但是小便的时候还是不告诉我,总是拉到裤子上,训也训过了,打也打过,还是拉到裤子上了,宝妈们你们的宝宝也是这样吗?怎么办啊?

晴雨晴880QQ

多教导他,有时候他玩的时候忘记了。不要用太严厉的词语来责骂孩子,慢慢引导。孩子学习能力还是很强的

乐乐宝521

多教教他慢慢来,多练习,我家儿子一岁就会了,教了一个星期不要打他

宝贝儿锐锐

给孩子买个小小的坐便器,可爱一点的就行了,这样告诉他多提醒他你有没有尿尿,多提醒几次孩子就知道了哦

傲荷

孩子在鼓励中长大,每次她做了错误的事情不要批评太严重,用谈话的方式给她道理,当她自己小便的时候要竖起拇指告诉她很棒。慢慢的她会改正过来,一定要慢慢的来哦。