jt003172

婴儿拉肚子怎么办?

我昨天带到儿童医院去看了医生开了药吃了还是不见效,还腹泻奶粉,但是我小孩不吃,她一直吃人奶,和米粉还有稀饭,要是给她断奶的话小孩子体质太差怎么办?我小孩子今天拉的是绿色带水?胃口不好,快点给我想想办法谢谢了!

隽隽妈

宝宝拉肚子就不能在喂奶粉了,就只给稀饭喝吧,医生开的拉肚子和消炎药要接着吃,不要喂宝宝太杂乱的东西吃了,也不要给宝宝吃太油太冷的东西,青菜水果之类的先不要喂了.拉肚子也要有个过度时间,最少也要7天.别太着急了,这段时间要多给宝宝喝水,因为这时宝宝容易拉脱水了.吃的清炎点易消化的粥,很快会好起来的.
祝宝宝快快好起来,健健康康的成长

lihong1188

孩子多大了.体质太弱先不要断奶了,等孩子好了再断,至于拉肚子,我觉得妈咪爱好一点.你试试吧!去门诊买,买的时候问问医生吃多少.祝你的宝宝健康快乐!