茆凡梦hi

婴儿的东西用消毒柜消毒好不好啊?

我儿子现在快满五个月了,最近老公买回家一台消毒柜,我想把宝宝的东西用消毒柜消毒,那么这样做好不好啊?

荏性小钕子╯

可以使用的,你可以每天早上把奶瓶水煮三分钟以上消毒,也挺方便,每次吃好奶了,就用热水泡一下。

涛涛妈2010

可以的呀,其实平时只要用热水泡过就可以了,毕竟如果去外面吃的话,没有这么好的消毒的。

乐乐宝521

可以的,但是最好还是选择消毒液消毒

巧克力的妈妈

好的呀,宝宝的东西就是需要经常消毒的,这样以免会有细菌感染的