yaolin3f03

两个月的婴儿鼻塞怎么办才好啊?

我儿子出生刚满两个月,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝的鼻子总是不透气,都影响到了宝宝吃奶,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

由于小婴儿抵抗力较差,稍微受凉就会鼻塞,注意保暖就行了,如有鼻屎可用湿棉签粘除就行了。

乐乐宝521

多给宝宝喝水给宝宝揉揉鼻子两侧

善良的小老鼠

宝宝头上有块地方没有骨头知道吗?那就是囟门。宝宝睡觉的时候用个小毛巾轻轻盖在上面保暖,就可以缓解鼻塞。轻微感冒一般是受凉,打针吃药只会让宝宝受罪,只要不发烧好好护理就可以,慢慢培养宝宝自己的免疫力。

巧克力的妈妈

可以多用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,帮助呼吸畅通,平时多注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水

昊晨的麻麻

只要用手捏捏宝宝的鼻子就可以的 还可以用热毛巾敷一敷