hgty669QQ

唐筛的结果跟体重有关系吗

唐筛的结果跟体重有关系吗,我前几天去俪婴做的唐筛检查,体重写的时候写轻了十斤,结果出累以后是临界高危,这结果跟体重有关系吗,我看有些人说唐筛结果根据孕周还有体重推算的,是这样的吗

宝贝儿锐锐

没有多大的关系,你还是做个羊穿吧,因为高危总是需要复查的,最好还是羊穿看

荏性小钕子╯

这样应该跟体重没什么关系,如果有问题你可以再复查一次看看。

善良的小老鼠

有影响,可要求重新计算唐筛检查通过孕妇血清结合孕妇的年龄,体重,孕周等综合计算可筛检出60--70%的唐氏症患儿,但只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症

乐乐宝521

可能是有一定关系的,最好多注意饮食,不要体重增长过快,

巧克力的妈妈

会有一定的影响的,你最好还是给医生说清楚,让医生再给你看看

昊晨的麻麻

一般没有多大关系的 唐筛是高危最好做个羊水穿刺吧 我就做过羊水穿刺