天天上网

起名,求大哥大姐赐名

父亲姓王 母亲姓刘
女宝 生日2014.12.10 出生时间11:30
网上看了好久,求一个好听的名字。拜托了

恋雪521

给宝宝取名字主要是家人对宝宝的期望或者是美好愿望,即使是大师起名也是很多都是重复的,没必要这么苛刻,自己喜欢家人喜欢,叫起来顺口就好了

乐乐宝521

这个名字最好根据孩子的生辰八字还有家里的辈分综合考虑要起名字

巧克力的妈妈

其实起名字没有那么麻烦的,跟家人商量着来就好了,取个有意义的名字

么么哒baby萱

王思柳爸妈的姓都占。只不过妈妈的姓是别字。同音不同字!

星了

王奕帆! 给孩子起名重要是好听、容易上口,还有就是寄托父母的美好愿望。

潇洒小马仔

各位妈妈们,给你们推荐一款纯手工,无添加健康绿色的零食比斯缇曲奇比小熊还好吃。

手机用户9p0788

王沐棉 王暖暖 王云朵 王雨橙 王优淇 清新静雅点的就挺好 网上跟据五行时辰算的也挺多的

sophia7912

王依萌,王凯泽,或者看看孩子命里少什么再综合考虑下。还是很认真的给孩子取个好名字,要跟一辈子呢

爱优子

王旖旎,王晓瞳,王佳怡,王富梦,王常艺,王洁,王洋,王佳,王旺,王是大姓,好多好听的名字呢

手机用户j46359

王宝芸 仅供参考 起名这么大的事 还是需要你们夫妻俩商量 请教长辈的