hqqcy

宝宝用安抚奶嘴好不好

宝宝从小爱哭 没办法就学人家用起了安抚奶嘴 尝试了好几种还终于挑到她中意的~~~现在基本睡觉才让她吮吸 没有的话她也比较难入睡了 。。。。。我的小侄女比我女儿大一岁 她也用过安抚奶嘴 现在的使用频率减少了 出牙情况也算良好吧(她出了8颗牙 居然门牙是最后长出来的) 因为最近听人家说 孩子吃安抚奶嘴出牙会有问题 特别是张大后换乳牙的时候 重新长出来的牙齿会参差不齐 希望有经验的妈妈提供点信息 当然我会在周岁只内让孩子借掉安抚奶嘴 请问这样的影响大吗 你们的宝宝或周遭的宝宝有什么具体表现吗

杉淘气

我家宝宝一直在用,因为我们周围这种现象比较普遍,所以我们也给宝宝用了,不过只是在宝宝瞌睡的时候给她用,只要不睡觉是不给她看到的,我们也担心过长牙的问题,但是就像楼上说的外国的孩子都吃,我们这的维族宝宝也都吃安抚奶嘴,但是宝宝长大后的牙齿都挺好呀,所以我们也打算慢慢的让宝宝戒掉。

sep2006

影响大,建议你最好不要养成习惯.

我是风儿

国外的小孩都用这个,主要是看个人习惯.

明矾

没有关系的,我的一个朋友的孩子用到3岁,她的牙齿挺漂亮的!