冰冷茶水

我的奶水老是自动的流出来

我的奶水老是自动的流出来,乳房也不胀痛,最多乳尖有点涨,又不能满足宝宝的胃口,从宝宝出生就是搭配的奶粉,哪位有知道这种情况的能不能告诉我一个好的方法解决啊~!

liguiyingmama

你属于气血虚弱所致的缺乳,表现为产后哺乳乳汁不充或全无,乳质清稀,乳房柔软无胀感,面色少华,神疲乏力,食欲不振,舌淡白或淡薄,苔白脉细弱.宜不气养血,佐以通乳,方用通乳丹,药有:人参30克,生黄芪30克,当归60克,麦冬15克,木通9克,桔梗9克,七孔猪蹄2个(去爪壳);水煎服(亦可煎猪蹄取汁煎药). 你也可以到医生那里说说你的症状,让她给你开一些补气养血的中药,调理一下.

babysiyuan

产后乳汁自出,又称“漏乳”或“乳汁自涌”,如果身体健康,营养旺盛,由于乳汁充沛,乳房饱满,而自然流出,一般认为是正常现象,平时内衣里加上防溢乳垫,感觉就会好一些。但因气血虚弱,所以引起的乳房柔软,乳汁清稀,乳房无胀感,神疲气短,则往往是肝经郁热,疏泄失常,迫使乳汁外溢,这种情况,最好是辩证施治,补一补。

liguiyingmama

我还没说完,由于你气血虚弱导致你所摄入的营养无以化生乳汁,你的乳汁自出也是因为你气血虚弱所致.吃过调理的中药,两种症状都会好转.另外要戴胸罩.你可以家我QQ,我们共同探讨QQ;463057258.

perfectyue

有人天生漏奶的,没有解决办法,建议你买点防溢乳垫,有一次性的,有棉布的可以洗洗再用的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

silianer

买点防溢乳垫用,我是有时候奶多了,宝宝吃不完就流出来了,这就是用的一次性的防溢乳垫又方便又省事。