wds123

您好!

您好!我从9月1日开始拉肚子到现在今天21号了始2星期还好!基本一天3次!大便颜色正常!黄色!就是没次便了之后还是老有便意!肛门周围总是松松的感觉!有时候感觉肛门周围有种湿水的感觉~最近大便次数有时候一天5次有时候一天4次但是有时候一天只便一次〔那是有便意忍住的情况下一天一次〕但是没次便后肛门那总感觉还想便的感觉去厕只便一点点有时候根本便不出但是却总感觉有便意!肛门周围湿湿的感觉真痛苦!有时候干有时候稀有时候还带点血!就前天一早上大便不多但是比较干~半小时后拉稀!中午大便有比较干!但是没次便后肛门周围就是不舒服老想拉的感觉!还有一情况就是以前基本上每年发一次时间在1星期左右就自己好了这种情况大概从前年开始的吧!〔以前不同的是没年发一次也是没次拉了肛门周围不舒服但是大便带鲜血!有时候基本拉的就是鲜血但是这种情况一星期以后就好了!这次虽然没以前那种带鲜血的大便~但是持续有基本4星期了!晕了!告急!谢!

城妈

这样应该不是痔疮吧。。 我觉得你也拖得太久了吧! 应该快点去医院好一点!

因为你这样说的话, 除非跟你情况一样, 否则真的很难说出一个方法告诉你呀!

我建议你去医院看看吧,真的!

卓尧妈妈

到医院检查一下吧,不要再拖了!