liu0512

1岁3个月宝宝头顶长出来一根白头发

今天抱着儿子上街,突然发现儿子头顶有一根白发,这怎么回事?急急急!!!

傲荷

你的宝宝体内缺少某种微量元素,家长不要太惊慌,平时不要让宝宝偏食,宝宝的食物种类尽可能多样化(多吃些五谷杂粮),让宝宝的营养更均衡,过段时间可缓解。

行云流水283QQ

按说宝宝现在是不能长白发的,确定是白的,还是比较发黄的那种啊,如果是纯白的,要观察看看有没有正在变白的头发,再去检查一下。

晴雨晴880QQ

注意宝宝的饮食,多吃些五谷杂粮,吃些黑芝麻、核桃等,可以帮助头发长的好哟。