shao169ly

产后肚脐周围痒痒的痛,下面尿尿的时候也有点痛,这样正常吗?

产后肚皮痒的有没有?我是全开了,然后才剖宫产的,现在16天了,肚脐周围痒痒的痛,然后下面尿尿的时候也有点小痛,这样正常吗?怎么样会好点呢?

乐乐宝521

有可能是还没恢复好造成的,下面可以每天用温水清洗,

荏性小钕子╯

你如果是剖腹产肚脐有点痛,那就是伤口还在慢慢恢复,平时多注意休息伤口要天天消毒,小便有点痛可能是感染了吧。

傲荷

你的情况我觉得是尿路感染。这个情况是要有几天的病程的,注意多饮水,必要时去医院治疗。