青筠cf803

我家宝宝四个月了为什么不喜欢拿玩具啊?

我家宝宝出生已经四个月了,一直母乳喂养,可是我发现宝宝不喜欢主动拿玩具,给他也不肯拿,那么这是为什么啊?

贪吃小魔女231QQ

宝宝还小,还没有那个意识,慢慢来不要着急,可以试着拿一下颜色比较鲜艳的,声音比较悦耳的玩具来吸引宝宝,慢慢锻炼

荏性小钕子╯

宝宝的发育是有早晚之分,您的宝宝可能是对您给他买的玩具不感兴趣,这么大的宝宝比较喜欢颜色鲜艳的玩具,您可以给他选择一些这样的玩具试试。

昭昭宝贝儿

四个月不拿东西玩,最好带宝宝去做个检查了,没问题是最好的,但是也不要耽误了宝宝。

舒小娴221QQ

正常的哦 现在宝宝还小 我家宝宝也不爱拿玩具 一会就松手扔了