衡3辶xu

请问月经期不能洗澡洗头吗?

来月经不能洗澡,洗头?我一个同事来月经不先头,不洗澡。大夏天的,不洗多臭呀。本来来月经就难受,不洗的话,反正我是受不了。有这个说法吗

家有公主和小王子

只要温度适宜就可以吧,洗澡的话用沐浴,忌吃辛辣、冰冷的食物

荏性小钕子╯

只要不要用过冷、过热的水刺激,洗澡、洗头后注意保暖,根本没有任何影响,还有饮食也要注意不要吃冰冷的食物。

涛涛妈2010

一般来说来月经量多的那两天不要洗头,洗澡的话淋浴是没有关系的。不吃冷饮

舒小娴221QQ

可以洗的 但是尽量避免经量多的那几天