韩悦cheng920

孕后期运动太少,生宝宝的时候就只能剖腹产吗?

我已到孕后期了,前天晚上左边小腹像抽筋似的疼得厉害,也不是拉肚子,半夜到医院去了,做B超抽血验尿等等检查都做了医生还让住院,可第二天一点事都没有啦。问医生说是平时运动太少,如果再这样,到时生宝宝的时候只有等着剖腹产,有这么严重吗?那也不用住院吧?

龙的新娘

运动少生的时候可能比运动多的费劲,但也不是一定不能顺。运动多的也不是一定能顺产。还要看宝宝具体情况。当然,适当的运动还是有好处的。

荏性小钕子╯

要想顺产那肯定是根据你自己的条件,还有胎儿的大小你的盆骨,产道情况来判断能不能顺产,运动少了到时候可能会产程时间加长,痛几天几夜也生不下来大有人在,你还是到时候听从医生的安排也不是一定就要剖腹。

舒小娴221QQ

这个要看个人情况的啊 不一定后期运动少就会难生的