禽ㄐ689dada

哺乳期间可以吃紫薯吗?

我家宝宝两个多月了,我有一同学特别的注重养生,前几天来看我,向我推荐紫薯,她说紫薯营养价值挺高的,现在吃对我和宝宝都好,真的有他说的那么好吗?

荏性小钕子╯

紫薯是可以吃的,哺乳期的话别吃韭菜,大麦茶,花椒这些回奶的食物就可以,另外要多喝些汤水,保持好的心情也很重要。

傲荷

一般哺乳期能吃紫薯的,不过注意适量的吃,哺乳期不要吃寒凉的食物,不要吃刺激性的食物,祝您健康!

舒小娴221QQ

可以吃的啊 没事的但是不管吃什么都是要适量的 我都没有忌口