yu7ev

预产期刚到,见红了,肚子有轻微疼痛,大概要多久生呢?

我预产期刚到,11点时见红,肚子一直硬,有轻微疼痛,但不规律,现在肚子感觉很涨喝了点水后更难受还是很硬。下午开始腰疼,挺直腰板才好受点。阴道偶尔疼几下。感觉屁股在疼。宝宝一直都在小肚子那活动。下面有黄色的液体,但不是羊水,这是什么情况?大概要多久生呢?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,出现见红症状,并开始出现宫缩痛,提示已经临产,如果是初产妇,一般在24-48小时内可以分娩,个别孕妇可以延长至72-96小时。你这种情况可以去医院住院待产,进行详细的产前检查,排除阴道分娩禁忌症,必要时可以应用催产药物调节宫缩,帮助真正宫缩的发动。临产后要注意休息,保存体力,为分娩做好准备。阜阳【女子医院】祝您健康孕育!

荏性小钕子╯

你那样的情况是宝宝发动了,如果阵痛规律就要去医院进行待产,不要紧张放松心情你可以让家人陪你去检查看看。

桐桐和帆帆妈妈

建议你赶紧去医院,这是在宫锁,一开始一个多小时疼一次,半个小时疼一次,越来越间隔时间段,等十分钟疼一次就让你进产房待产,赶紧去医院看看宫口吧!查一下骨缝开了几指啊!宝妈加油,不要害怕!

祁祁宝123

应该是发动了。马上就要升级了。宝妈要注意数阵痛的时间,多长时间的话要根据个人体质。建议宝妈去医院待产,放松心情不要紧张。适当的多散散步爬爬楼梯会有助于顺产,也会加速宝宝出生的。

恋雪521

宝妈还是去医院待产吧,应该是要生了哦

舒小娴221QQ

见红后应该是快生了 会在24-48小时差不多就会生了