mingxue疏

一直哺乳,乳房却疼痛得很,是怎么回事啊?是乳腺增生吗?

我儿子一直母乳快两个月了,这两天乳房却疼痛得很,是刺痛的那种,是怎么回事啊?有硬疙瘩,是奶盒没有揉开的原因,还是乳腺增生啊?孩子吃奶的时候会得乳腺增生吗?

傲荷

哺乳期的乳腺本身就比平时的要涨的,乳腺增生也不能完全排除的,建议去医院去看看吧。

贪吃小魔女231QQ

是不是涨奶,长硬块了,试试先用热毛巾敷敷,然后多按摩一下,或者让宝宝多洗洗

㊣妮妮妈

你这应该是不注意压着或者碰着奶了,所以会有硬块,用热毛巾敷敷,赶紧把硬块揉开,要不有的还会带起发烧呢

巧克力的妈妈

应该是乳腺炎了吧,平时多用热毛巾敷敷,多用手轻轻的按摩按摩,会好些