镇51mum860

顺产侧切了一刀一个星期走路还痛不能做什么时候能好?

我是顺产的,但下面切了一刀,都一星期了走路还痛,坐也不能坐,还要好久才会好!

傲荷

侧切伤口每个人的皮肤恢复能力不一样,所以侧切一星期你还感觉很痛的话也是很正常的,我在产后一个星期以后咋切伤口也很痛,所以你也不需要担心,安心修养再过几天就好了,注意伤口要消毒

傲荷

侧切伤口每个人的皮肤恢复能力不一样,所以侧切一星期你还感觉很痛的话也是很正常的,我在产后一个星期以后咋切伤口也很痛,所以你也不需要担心,安心修养再过几天就好了,注意伤口要消毒

青亲ma

一般都是半个月左右的时候就可以侧切伤口恢复,多注意营养均衡,多注意休息等等,注意饮食多样化,喝水等等

贪吃小魔女231QQ

每个人的身体状况不一样,恢复的时间也不一定的,正常的话7-30天能基本恢复好的,注意保持卫生、多休息恢复得快些

巧克力的妈妈

正常的呀,侧切一般需要半个月的时间才会有好转的,平时多注意休息

家有公主和小王子

很正常,每个人的体质不一样的,恢复起来肯定也不一样,平时多注意休息,保持个人卫生