pp1008

夜间哭闹

宝宝马上8个月了,断奶己快一个月,可是每天晚上睡觉还是哭闹,半夜要醒好几次,每次醒了就哭,家里几个人换着抱都抱不好,而且他是没醒清白才哭的,要是真的睡醒他就不会哭了,宝宝断奶后明显瘦了很多,脸色也很不好,不过他吃的蛮多的,精神也蛮好,就是睡眠不好

perfectyue

缺钙吗?
也许也像老人说的,有惊,土方法:拿个鸡蛋在额头,屁股地方滚滚,去去惊,我也不是很清楚,可以问问周围的老人。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xm060311

我家宝宝也是这样,断奶七个月了一直都这样,醒了非要喝点牛奶就继续睡.从来不睁眼,清醒了也就不哭了,但要玩一会才肯再睡.可能是断奶了还没习惯吧,医生说只要精神好就没事的