秋天的果儿

宝宝额头有许多绒毛

宝宝六个月,出生后额头和耳朵上就有许多细细的绒毛,耳朵上的甚至快有一厘米长,后来两个多月的时候剃了个精光,耳朵上的没有再长出来,额头上又长出来了,黑黑的,摸起来像个桃子。宝宝是个小美女,额头上长这玩意多不雅呀,请问有经验的妈妈们,宝宝要多大这些毛毛才会掉呀?

黄睿

妈妈不用担心,随着宝宝渐渐长大汗毛就会慢慢减少,我的宝宝也是这样,现在都8个月了额头上还有很长的汗毛,刚出生是象个毛孩,现在掉了许多!请不要担心1岁过后会好的!

提问者对回答的评语:谢谢了哈。