biling税z11

月子期间漏奶严重,有什么办法解决吗?

月子期间漏奶严重,宝妈们有什么办法吗?还有侧切的地方到现在快十天了还有点疼,宝妈们出院都是怎么护理的?直接用温水洗吗?

傲荷

在月子里的时候漏拿也是很常见的,所以你现在不要担心现在需要注意用热毛巾热敷或者是自己在给孩子喂奶的时候,自己用手轻轻地揉揉另外的乳房,可以有效的缓解。

荏性小钕子╯

要是你觉得漏奶那可以用吸奶器挤出来,平时可以再内衣里面垫防溢乳贴,侧切的地方平时要注意卫生,多用碘伏消毒几次慢慢就好了。

dll1404

可以在内衣里放个乳垫,用吸奶器吸奶,阴道部每天清洗,伤口可以用碘甘油消毒

萌瑶

漏奶严重,当来奶精的时候捏住乳头就上去了。你垫个防溢乳垫,等过一二个月就不漏奶。

天才宝贝,

你是不是怀孕的时候洗澡时把乳头上有白扣掉了,那是防漏奶的,你可以买乳垫垫下会好点

娴丫妈妈

漏奶没什么办法啊,除了垫防溢乳垫,或者用毛巾垫住。

我想强奸生活

要是你觉得漏奶那可以用吸奶器挤出来,平时可以再内衣里面垫防溢乳贴,侧切的地方平时要注意卫生,多用碘伏消毒几次慢慢就好了。