灵雁769629j

最近几个月是不是受孕的好时机呀?

我们打算这几个月要个孩子,她们都说过了这几天月就比较热了,不适合要宝宝了,这几个月春暖花天最合适,是不是这样呀?

一抹如风地暖阳

我一般是看预产期的,预产期在春秋季节的比较好,生孩子时不太受罪的,受孕的时间 没什么要求的。

桃源爱

最近几个月是受孕的好时机。备孕时补充一些叶酸,预防胎儿畸形,注意休息。

荏性小钕子╯

准备怀孕时双方最好都处于最佳状态,孕前不建议喝酒,受孕的最佳月份,一般是在7月8月两个月之间。

傲荷

如果打算要的话就开始准备吧,季节什么的都是次要的,每天出生的宝宝都不少,不要太在意这个。

菲菲ci24

下季要孩子是最好的因为夏季新鲜蔬菜水果都熟了多吃有助于胎儿的发育

sophia7912

嗯对得,亲抓紧这两三个月吧,等坐月子时间也挺好的