z1984267

三个半月的宝宝的喂奶和睡眠

我宝宝三个半月了,我是母乳喂养,几乎一个小时吃一次奶,白天也不怎么睡觉,睡着了十几分钟就醒了,请问这样正常吗?

faicy

我的宝宝快2个月了,但我母乳不够,喝的奶粉,基本上也是3\4个小时喂一次,很准时的.
你的宝宝都3个月了,还间隔的时间这么短是不好的,尝试家长自己配合宝宝,慢慢调节吃饭饭的时间间隔,间隔时间由短变长.或者是因为没吃饱,尝试让宝宝保持清醒喝奶看看.或者你改变宝宝睡觉姿势,看是否可以睡的香一些.
祝福宝宝健康快乐的成长哦!!

提问者对回答的评语:谢谢!

锦轩妈

让宝宝侧着睡觉试试,我宝宝才两个月,现在几乎已经一个半小时吃一回奶了,要是晚上睡觉,就吃一次奶.不过孩子和孩子不一样你宝宝有没有别的症状?

shamrock

晕,我宝宝50多天,已经隔3个小时吃一次奶了,最近两天,晚上奶都不吃了,从22点睡到第二天5点才醒,怎么会那么不同啊。

caohai0851

我觉得不太好,这么大的BB最好能间隔3、4个小时,他不容易睡可能就是因为吃的不饱,因为这么大的BB如果吃饱了、睡够了醒后是可以和爸爸、妈妈玩上一会儿的。我建议你每次喂他的时候尽量让他保持清醒,吃饱了再让他睡。祝BB健康快乐! 许愿树- 育儿网