heyang7755

宝宝晾着肚子了是什么样

宝宝这几天很魔人,平时都很乖的,虽然我抱起她会好些,但过一会还是魔,抻个腰向后仰着魔。我怕是晚上凉着肚子了。因为我发现他晚上总是把被踢开,虽然小背心穿着,担心她魔人是肚子不舒服!如果真是会是这样吗?还有 别的症状吗,比如腹泻什么的。。。

♀同同妈…

小儿如果凉着肚子一定会腹泻的,各种腹泻状况都有,如果没有腹泻那么一定不是凉着肚子的原因噢!如果肚子疼也有可能是宝宝肚子胀气。

婷婷妈

会拉泡泡便哦,而且带点绿色呢!

明矾

凉着肚子一定会腹泻的,宝宝睡觉在肚子上盖一层小的毯子。不盖手脚,围着一圈,打铺盖的情况会好点,我也是这样给宝宝盖的。

添天妈妈

给宝宝买个睡袋吧,这样就不用担心晚上被子被踢掉了..